Cara Mudah Stop Cegah Cegukan Dengan Menelan Sendok

Cegukan..

Sebuah hal sederhana tapi bisa bikin salting atau minder apabila itu terjadi di depan khalayak ramai. bukan? Cegukan adalah gejala umum yang pernah dirasakan semua orang. Hampir setiap orang pernah mengalami cegukan. Kondisi ini sebenarnya tidak berbahaya, namun cukup memalukan.

Sayangnya, cegukan seringkali datang tiba-tiba tanpa diduga. Itulah kenapa Anda perlu mengetahui cara untuk menghentikannya dengan segera. Baca lebih lanjut

Bahaya Air Hujan Untuk Rambut

Bulan Juni 2014 ini memank susah ya memprediksi cuaca. Buktinya seminggu kemarin ada turun hujan dengat sangat lebat yang sampai membuat beberapa tempat di Jakarta tergenang banjir.

Ada banyak anggapan yang mengatakan bahwa air hujan dapat merusak kesehatan rambut. Walau hal tersebut tidak sepenuhnya salah, namun air hujan juga dipercaya bisa memberikan manfaat bagi keindahan rambut. Benarkah? Berikut beberapa faktanya.

1. Air hujan dikatakan sebagai salah satu penyebab masalah kerontokan rambut. Hal itu dikarenakan air hujan membawa kandungan polutan dan zat berbahaya yang ada di udara saat musim kemarau. Hujan yang pertama turun berfungsi melarutkan kotoran dan membuatnya jatuh ke permukaan bumi. Oleh karena itu, hindari hujan yang pertama kali turun. Baca lebih lanjut

Pikiran manusia berubah saat statusnya berubah

Pada suatu hari ada seorang gadis buta yang sangat membenci dirinya sendiri. Karena kebutaannya itu tidak hanya terhadap dirinya sendiri, tetapi dia juga membenci semua orang kecuali kekasihnya. Kekasihnya selalu ada disampingnya untuk menemani dan menghiburnya. Dia berkata akan menikahi gadisnya itu kalau gadisnya itu sudah bisa melihat dunia.

Suatu hari, ada seseorang yang mendonorkan sepasang mata kepada gadis itu yang akhirnya dia bisa melihat semua hal, termasuk kekasih gadisnya itu. Kekasihnya bertanya kepada gadisnya itu , ” Sayangggg … sekarang kamu sudah bisa melihat dunia. Apakah engkau mau menikah denganku?” Baca lebih lanjut

Jakarta Fair Kemayoran 2014

Ada yang sudah ke Jakarta Fair atau lebih dikenal dengan Pekan Raya Jakarta?

Yupz.. Jakarta Fair Kemayoran 2014 berlangsung mulai tanggal 6 juni – 6 juli 2014 di Arena JIExpo Kemayoran, Jakarta.

Untuk tiket masuknya masih sama dengan tahun lalu, hanya saja untuk hari senin diberikan diskon oleh panitia. Gak harus bayar 25.000 buat masuk tapi cukup 20.000 saja. Tentu ini agar masyarakat bisa datang kesana. Berikut perincinan harga tiket masuk dan jam bukanya.

Harga Tiket Masuk (HTM)
Senin : RP. 20.000
Selasa – Kamis : Rp. 25.000
Jumat – Minggu : Rp. 30.000
Hari Libur : Rp. 30.000
Lansia > 60 tahun : GRATIS

Jam Buka
Senin – Kamis : 15:30 – 22:00
Jumat : 15:30 – 23:00
Sabtu, Minggu : 10:00 – 23:00
Hari Libur : 10:00 – 23:00

Emh, bukan Pekan raya Jakarta kalau gak ada diskon tentunya dong.. Untuk promo yang bisa didapatkan dianataranya adalah sebagai berikut.

Promo Selama Jakarta Fair Kemayoran 2014

  • Marks & Spencer Discount up to 70% off
  • Poshboy harga mulai Rp. 20.000
  • Matahari Department Store promo Beli Jacket hanya Rp. 69.000
  • Matahari Department Store promo Sepatu Anak Nevada hanya Rp. 50.000
  • Planet Ocean harga mulai Rp. 20.000
  • Spring Air Harga mulai Rp. 180.000
  • Chatelain harga mulai Rp. 30.000
  • HUGO BOSS harga mulai Rp. 100.000
  • Alfalink Harga Spesial Rp. 1.999.000 (harga normal Rp. 3.500.000)
  • Changhong iPower Powerbank Harga Spesial Rp. 199.000 (harga normal Rp. 475.000) – Garansi 1 Tahun Rusak Ganti Baru
  • Vivian PowerBank Discount 50% off
  • Beli Motor Honda GRATIS motor Honda
  • League Hanya 1 Jam – 1/2 Harga
  • Motor Yamaha Discount Rp. 2juta
  • Levi’s Harga mulai Rp. 175.000
  • Lelang Helm NHK harga mulai Rp. 0,-
  • Innovation Store Discount up to 85%
  • Sport Warehouse Discount up to 80%
  • Polo Ralph Lauren harga mulai Rp. 79.000
  • Indomie Belanja Rp. 20.000 bisa dapat LED TV
  • Therapedic Sleep Product harga mulai Rp. 99.000
  • Promo Spesial Handphone Nexian harga mulai Rp. 99.000
  • Ocean Pacific dan O’Niell harga mulai Rp. 50.000
  • Beli Motor VIAR Bisa Nonton GRATIS MotoGP di Sepang
  • Olympic Furniture Lemari Hias harga mulai Rp. 799.000
  • Payless Shoesource Discount up to 70%

Jakarta Fair Kemayoran 2014 bakalan ada segudang acara baru yang pastinya sayang banget kalo sampe ketinggalan! Di pameran terlengkap se-Asia Tenggara ini, kamu bisa dapetin gadget, otomotif, fashion, barang elektronik dan barang branded lainnya dengan harga yang special. Jangan lupa ikuti juga acara ajang kecantikan paling bergengsi “Miss Jakarta Fair 2014”. 31 hari non-stop kamu bisa nonton konser musik dari band dan artis-artis ternama favorite kamu! Dan yang paling penting di Jakarta Fair Kemayoran 2014 bakalan banjir HADIAH-HADIAH yang fantastis!!

Jakarta Fair dari tahun ke tahun selalu menampilkan konser musik. Tidak tanggung-tanggung selama 31 hari nonstop.

Tahun ini, Jakarta Fair 2014 menghadirkan “JIExpo Music Concerts 31 Hari Nonstop” di JIExpo, Kemayoran Jakarta. Artis-artis papan atas siapa sajakah yang akan manggung di #JFK2014? Ini nih bocorannya.

Kamu akan dihibur oleh SLANK, IWAN FALS, TONY Q, ARI LASSO, WALI, JKT 48, NAIF, STEVEN JAM, SOULJAH, KOTAK, RAISA, SID, TYPE X, THE CHANGCUTERS, ENDANK SOEKAMTI, SHEILA ON 7, BURGERKILL, WINNER dan masih banyak lagi.

Jadwal Konser Panggung Utama 31 Hari Non Stop di Jakarta Fair Kemayoran 2014.

jakartafair_03062014band

Jadwal Panggung Gambir Jakarta Fair 2014

jakartafair_05062014

So, jangan sampai ketinggalan yak sama acara yang satu ini.. :)

Cinta (Wajib) Diungkapkan? – Part 1

Benarkah cinta itu harus diungkapkan?
sekedar perlu atau harus?

Trus gimana kalau gak berbalas? apakah keduanya bisa kembali seperti sedia kala?

Apakah itu hanya akan dijadikan pembelajaran? bukannya kita menahan diri juga merupakan suatu pembelajaran?

Suka atau cinta itu masalah hati lho.. ntar nyesek kalau gak diungkapkan.. Baca lebih lanjut

Cintailah diri mu walau seberapa berat pun masalah

Ada sebuah kisah menarik tetang bagaimana ketika kita merasa menanggung beban yang sangat berat. Sangat menginspirasi…

Berikut ceritanya..

Saat aku merasa sudah tdk sanggup memikul beban hidupku yg begitu berat, aku memutuskan mengakhiri hidupku dgn melompat dr sebuah gedung Lt. 11

Dilantai 10: Kulihat pasangan yg terkenal sangat harmonis & saling mencintai sedang bertengkar & saling memukul satu sama lain. Baca lebih lanjut